Комочек

Эх, жизнь
Копейка,

Чудо
Воробейка!

Кроха,

Трепетный
комочек!

Счастья
крохотный,

Глоточек!

Капля
милости,

Небесной,

От которой
небу тесно,

В поднебесье
чудесном,

Пусть порхает
и щебечет,

От простуды
души лечит!


Рецензии