Забудьте Крым и Донбасс

Никогда не вернётся Донбасс
Да и Крым вспоминаете зря
Слишком долго терпели там Вас!
Это исконно русских земля.

Слишком много обид накопилось
Слишком пролито крови там зря,
Над людьми издевались, глумились
И терпеть это стало нельзя.

Вот поэтому Вы нам не братья
Ваша совесть. как море черна
Вы утратили Крым в одночасье
И над ним триколора волна.

Вам же в Ад лишь прямая дорога
За Одессу, за слёзы детей!
Накопили грехов вы так много,
Что хотим Вас забыть поскорей.

Не простим и за русский язык Вам
Что втоптали так просто вы в грязь
Язык Пушкина это не мова!
А Бандера с Шухевичем -мразь...

С каждым годом вы дальше и дальше
А ведь жили в одной мы стране!
Вы поверили западной фальши
Где теперь ваши спонсоры, ГДЕ?


Рецензии