Стон земли

Нити тянутся в глубь сердца
Заглушая стон земли
Он исходит с криком предков
В виде ветра и воды

С каждым вздохом жгут сильнее
Перекрыли кислород
Пепел с лавой все впитает
Обездоленный народ


Рецензии