Вставайте, Русы, да с колен!

Вставайте, Русы, да с колен!
Довольно унижаться!
Бесстрашны будем как всегда!
Довольно нам бояться!
Могучий предок наш Олег
Великий Вещий Княже!
Кто создал Русь - наш оберег
И одолел все вражье!

Он ведал Правду, а не страх,
Он был за Русь Святую!
А мы в слезах и в господах.
Живем, идем вслепую.
Еще мы в силах пробудить
Свою честь, правду, совесть!
И насовсем искоренить
Всю ложь, ни с кем не ссорясь!

Очнитесь же! Бросайте пить
Вы и тупеть нещадно
И начинайте здраво жить
Да по уму и ладно!
Вставайте, Русы, да с колен!
Не будьте слепы, жадны,
Ведомы поганью чужой,
Обмануты и стадны!

Пора повымести метлой
Чужие убежденья,
Навязанные нам страной
Без благости рожденья!
А утопившие в крови
Народ там живший мирно,
Ворвались звери-дикари!
И жили примитивно!

Без совести и без любви
На похоти и страсти,
На гордости и на крови
Плодились их династьи!
Доколе верить, слушать их
Вы будете, несчастны!?
Очнитесь же, стряхните сих,
Мы ПОГАНИ ПОДВЛАСТНЫ!

Они нам навязали мир,
Какой себе создали.
Проснись же, рус - ты богатырь!
Тебя уже связали,
Еще чуть-чуть и вот казнят,
И будет сиротою
Земля родима наша Мать
Страной уже чужою…

Они весь мир враждуют зло!
От них одни ненастья.
И многим странам не везло…
Свободы нет - несчастье!
Вставайте, русы, да с колен!
Не слушайте вы тварей!
ИХ МИР ПРОГНИЛ ДАВНО, ОН ТЛЕН,
Порвите их сценарий!

Не верьте вы словам чужим,
Гонимые неправдой!
Дышите воздухом СВОИМ!
Живите нашей ПРАВЬЮ!


Рецензии