О Лунной сути

Сколько сложено мифов и сказок,
О ЛУНЕ,  и её влиянии.
Но не высказано ни разу
О волшебном очаровании.

Кто то думает о холодности,
Кто то мыслит о тайной силе.
О периодах безисходности,
Но забыли совсем о Красивом.

Лунный камень, Богиня Мать,
Проявление женской природы.
Солнце  дано зажигать,
А Луна - охлаждение в споре.

Так задумано было Творцом!
Женщине стать красивой!
А мужчине бежать гонцом,
Развивать свою крепкую силу!

Лунный Мир предназначен для жизни,
В нём рождаемся, в нём растём.
Проживая лунные циклы,
То смеёмся мы, то ревем...

Новолуние, Полнолуние,
Так сменяются наши дни.
Не случайно Творцом задумано,
Регулировать мысли свои.

Красота Луны в Откровении,
В проявлении эмоций иных,
В глубине, во вдохновении,
И в принятии духа родных.

Камень лунный даёт расслабление,
Надевая его в украшении,
Женской сути он проявление,
Женской ласки приобретение.

Посмотрите сегодня в небо,
Ощутите тот лунный свет!
Зря мы думаем: « Я там не был!»
Был... и давал свой ОБЕТ!


Рецензии