Две дочери!

У меня есть две девчушки,
Мои дочки – хохотушки!
Их люблю безмерно я,
С ними мы – одна семья!

Они разные совсем,
Но сказать хочу я всем,
Нет роднее их на свете,
Я без них, как льдинка в лете.

Я растаю, растворюсь,
Только с ними я смеюсь.
Поддержу всегда я их,
Милых девочек моих!

Не одни они, пусть знают,
Отчий дом не забывают.
Я всегда их буду ждать,
Буду я по ним скучать.

Могут злиться и ругаться,
И на маму обижаться.
Я желаю счастья им,
Милым девочкам моим!

Подрастут, потом узнают,
Что за них переживают.
Дети – это навсегда!
На все долгие года!

Вы поймёте страсти эти,
Когда будут у вас дети,
Вы уж их не обижайте,
Опыт свой передавайте!


Рецензии
Такое нежное, трогательное и красивое стихотворение.

Нежная Анна   29.01.2021 10:14     Заявить о нарушении