Всего в избытке..

Всего в избытке;воздуха и лада,
И воспалённых нервов,через строчку,
И беспроглядной тьмы под оболочкой,
Чтоб колотило для контраста по ухабам.

Горят в душе и звёзды,и покрышки,
И благовоние,и запах ацетона,
Высокопарный слог,жаркое из жаргона,
Деяния,"делюги" и делишки.

Когда-нибудь и я на лоб напялю,
Венок сонетов,словно нимб лавровый,
Меня признает наконец здоровым,
Консилиум архангелов,к финалу.

И справят новую,подмётную мне"ксиву",
И крылья мне пришьют из мешковины,
И я взмахнув пространством как аршином,
Взметнусь туда где всё нарядно и красиво.


Рецензии