Ку-ку стучится

Да здравствует, "гуманный" бунт!
Виват-виват! Ура, "ясноголовым"!
На части мелкие Россию разорвут
Сценарий нам до одури знакомый!

Меня вы ущипните, может сплю?
И всё мне это только снится?
Ошибка мозга, может дежавю?
Уже я видела такие точно лица!

То были трусики, а стали - труселя!
Здесь - дело правое, а там - дебилы!
И от кастрюль, вот отказались зря!
В них с ершиками, очень даже, мило!

Не оскудеет дураками шар земной
Над Украиной можно поглумиться
Они не зная ринулись хоть в бой!
А здесь "ку-ку" такое же стучится!


Рецензии