Отрешение

Порой нисходит на тебя видение
Как дуновение ветерка весной.
И кажется тебе, что кто-то рядом
Нашептывает, что-то дорогое....
Давным-давно, забытое тобой!

Непроизвольно голову откинув,
Ты взгляд свой упираешь в одну точку.
А мысли твои где-то там....витают.
И мысленно, ты с ними улетаешь
В небытие воздушного пространства!

Вдруг, кто-то неожиданно окликнет
Тебя,в минуту эту, отрешения....!
Невольно вздрогнув, ты очнешься
От дум своих, навеянных мгновеньем!
Встряхнешь своею головою и вернешься
В рутину бытия. - С огромным сожалением!


Рецензии