Гималайские Острова

Где вы?

Почему так
далеки?

Острова
Гавайские!

Отварить
что ли,

Картошечки?

Да с сольцой
Гималайской!

Вот
они,

Совсем
рядом,

Прямо
из сада,

Острова
Гималайские!

Рассыпчатые
и ароматные!

Вкусные
Райские!


Рецензии