Оттепель

Какая оттепель январская вокруг,
Вот только отошли крещенские морозы.
И снег по пояс нам сугробы навалил,
И вдруг вода,с крышь капает как слёзы.

На улицах течёт,расстаял снег,
Как будто бы весна вдруг наступила.
Морозы отодвинула теплом,
И лёгкий ветерок вперёд впустила.

Я рада,мне конечно хорошо,
Немного разгрузиться, отдышаться.
Я чувствую себя по летнему легко,
И хочется гулять и наслаждаться.

Как будто скинула я пару лет,
И отодвинула назад хандру,болячки.
Как хорошо дожить до теплых дней,
Очнуться,словно после зимней спячки.


Рецензии