Встречая рассвет...

Новый Свет…
Встречая рассвет,
Прикоснуться к Луне,
Увидеть твой след…
И почувствовав запах,
Знакомый на дне,
Вновь окунуться
Любовью к тебе…
Забыть все на свете,
Почувствовать боль,
Упасть и подняться
С тобою, с Луной…
Пусть вздрогнет земля
От грома ночного,
Мне бы на миг
Услышать те стоны,
Я улыбнусь,
Вернется ли время,
Ты промолчишь…
Упадешь на колени…
Любовью согрею
Я вновь твои руки
Прости за любовь,
Прости за разлуку…


Рецензии