Олегу Павловичу Табакову...

1.
Успеть везде, успеть во всём
По жизни, в творчестве… неважно
Таким он был, таким остался он: -
Красноречивым, гениальным, эпатажным.

2.
Его глаза… Кадр покорили
В них воля Божья  и  искра
Они навеки… зрителя – пронзили
Бушующим талантом… Сил Огня.

26.01.2021


Рецензии