Почему? Я их люблю!

 Для начала я немножко,
Опишу  вид из окошка,
Вот  виднеется лесок,
Рядом здесь он – недалёк.
Ближе, прямо за двором,   
Непролазный бурелом,
Сквозь него к нам в сад фазаны,
Есть приходят постоянно.
Все фазаны те лесные,
Кочеты  их расписные,
Добывать им сложно корм,
Стал зимою скуден он.
Прилетают ещё птички
Сойки, воробьи,  синички,
Озорные шалунишки,
В ночь приходят и зайчишки.
На снегу след оставляют,
Не  обижу я их, знают.
У меня здесь  три кормушки,
Недалёко от избушки, 
Я лесных гостей  кормлю,
Почему?  Я их  люблю!


Рецензии