Как хорошо, когда заварен чай 2006

Как хорошо, когда заварен чай,
и в кружке мирно плавает лимон,
нас покидает горькая печаль,
нам это чай подарит добрый сон,
мы все печали смоем невзначай,
нас окружит покой со всех сторон,
раздастся в сердце очень нежный звон,
не догорит надежда, как свеча,
как хорошо, когда заварен чай,
не слышен в сердце злобный крик ворон,
как на душе спокойно в этот час,
нахлынут волны, боль смывая вон...


Рецензии