Прости меня...

Ты не держи на меня зла,
Но я, наверно, не такая,
Какою быть с тобой должна
Та неизвестная, другая...

Прости меня, не повезло...
Но так, поверь мне, и бывает,
Когда всё делаешь назло,
А что потом, и сам не знаешь.

Когда кого-то не простил,
Не вправе требовать прощенья...
Так долго на лице носил
Ты маску гордого презренья.

Когда-то, боль переборов,
Ты снизойдёшь до разговора...
Мне только подобрать бы слов
Для приближавшегося спора...


Рецензии
Самая сложная и самая полезная для женщины наука - наука молчания...

Тамара Кириенко   26.03.2021 11:54     Заявить о нарушении
Да, эта наука постигается годами...
Тамара, спасибо!

Надежда Байнова 2   26.03.2021 15:40   Заявить о нарушении