Огонь живой в крови!

На свете много есть вопросов,
Животрепещущих проблем,
От них не отворОтишь носа,
Навороти хоть разных схем.

Но есть ещё такая сфера,
Успех здесь предопределён,
Неисчерпаемо безмерна
Аж с незапамятных времён.

То область личных отношений,
В цене здесь мизерный нюанс,
Она чужда пустых суждений
И лишь двоим подарит шанс.

Когда я слышу милый голос,
Несущий умные слова,
Гляжу на столь роскошный волос,
Моя кружится голова.

А грусть становится все тише,
Ввысь устремляется душа
Я будто слышу голос свыще,
И жизнь не стоит ни шиша

Без этих сладостных мгновений.,
Без тех больших зелёных глаз,
Не описал бы даже гений,
Что ощущаю я  сейчас.

Не понял бы души порывы
И прелесть жертвенной любви,
Ни ее цели и мотивы
И ни огонь святой в крови.

И лишь двоим доступна тайна
В одну соединенных душ,
Она дороже жертв сакральных,
Тем паче повседневных нужд.

Лишь Вседержителю понятна
Суть всеобъемлющей любви,
Порою вспыхнувшей внезапно   
Зажегшей огнь живой в крови!


Рецензии
Браво , Миша!
👏👏👏

Светлана Аппакова   29.01.2021 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка за прочтение и добрый отзыв! Я знал, что ты настоящий Друг. С теплом, М.

Михаил Райцын   29.01.2021 10:16   Заявить о нарушении
,Светочка,

Михаил Райцын   29.01.2021 10:19   Заявить о нарушении