И это сотрётся...

   Тебе нравился её смех...он тебя щекотал внутри...она стала роднее всех...только ты ей...не говорил...да,подумаешь...
 проживёшь...и без смеха вполне её...и без прядей её волос...и без голоса...ну и что?ну и что,что она-с другим?ну и что,что ещё во снах?ну и что,что ты здесь один и ни капельки...не в слезах...как-то ж ранее жил?жил!и счастливым ведь был?был!ты ведь многих забыл? забыл!это тоже сотрётся...в пыль...


Рецензии