Каждый жизнь, воспринимает по-своему...

Будем жить, как африканцы,
Счастливо, но  бедно,
Нас лишают наших денег,
Как-то незаметно,
В магазинах цены тихо,
Тоже подрастают,
И остатки оптимизма,
Просто улетают,
Но, у каждого народа,
Свой критерий счастья,
Есть, кто стойко переносит,
Все свои несчастья,
Ну, а есть, кто даже весел,
Что пока здоровый,
И рассвет ему не страшен,
Над страной, багровый... .


Рецензии