За скобками

За скобки выношу город,
Заботы, дурных соседей.
Я долго испытывал голод,
Перебирая шлюх и леди.
Я искал до боли родную,
До жара вулкана горячую.
И не верю, что я целую
Сегодня её настоящую.
Я раньше брал, не спросив,
А сегодня прошу впервые.
Я не молод и не красив,
А вокруг неё молодые,
А вокруг неё их рота,
В модных тряпках понты.
Неужели девице охота
Перейти со мною на ты?
На вопросы мои отвечала
Нежной рукой и губами
В губы целовала сначала,
Потом молнии под нами
Возносили тела над миром,
Над банальностью людей.
Я стану верным кумиром,
Чтобы вечно молиться ей.


Рецензии