Гадалке протянешь ты руку...

* * *

Гадалке протянешь ты руку –
Она прочитает судьбу.
И слушая вкрадчивый шепот,
Поверишь в её ворожбу.

Предсказаны вечное счастье
И рыцарь на белом коне –
За это монетки не жалко.
Поверив чужой болтовне,

Пойдешь ты другою дорогой,
И нам не столкнуться на ней -
Ведь я навсегда потерялся
Меж линий ладони твоей...

(30.11.19)


Рецензии