Песня об Али

Ты может ангел во плоти -
Тебя поцеловал в лоб Бог.
Твою судьбу не перейти -
Ты горд и одинок.
Как молоко твои уста -
Ты свежести цветок.
Как тёплый бриз текут года -
И крепости поток.
Лилось вино и в твой бокал
Из погреба злачёных лир.
Ты о любви моей не знал -
И восхвалял весь мир.


Рецензии