Не кричи, родная

Я тебя до безумия, до дрожи...
Не кричи, родная, не поможет.
Я проникаю в тебя через кожу,
Расслабляя тебя в нашем ложе.
Не смотри наигранно строже,
Я же знаю что ты не сможешь
Позабыть. Я тобою прожит.
Или сомнение тебя гложет?

Ты меня до последнего крика
Желала в страсти великой,
Особенная, но в ночи безлика,
Стала со мною тигрицей дикой.


Рецензии