Бес вселился в США

Нормальным людям не понять,
Из языка убрать слова - отец и мать,
И вычеркнуть из жизни навсегда,
Зачем же жить тогда?
Произвели на свет нас мать с отцом
И надо быть последним подлецом,
Чтоб однополых называть
Родителями, они взрастят такую ж б...
Вся грязь к нам из Америки течет,
Погрязла и Европа, шагает дальше черт.
Исчадье это в США живет
И постепенно истребит земной народ.
Исчезнут штаты и бес уйдет,
И вновь планета расцветет.



17.1.21


Рецензии