Посвящается Юлии Началовой. Мотылёк надежд

        1

Засыпаю не прощаюсь
С мотыльком надежд встречаюсь
Окрыленной искрой счастья
Через боль в крови рождаясь

        2

Опечалена судьба
Пропиталась грусть - слеза
Голос сердца не согреет
Песней звучной небеса

Припев

Тише ... Тише... Прошепчу ...
С Божьей милостью спою
Колыбель небесной сказки
Всем в поклон передаю


Рецензии