На меня накатил грузовик Песня 2006

На меня накатил грузовик,
и расплющил, как будто амебу,
но я встал, валидол под язык
положил, и забыл свою злобу,
на меня накатил грузовик
и, как будто амебу, расплющил,
и во мне все донельзя сгустил,
но я очень недолго грустил,
встал, и начал расхлебывать гущу,
ну, а злобу летать отпустил,
но следил грузовик стерегущий,
и опять на меня накатил,
я на волю судьбой не отпущен,
дождик пуще и нет моих сил,
я как будто бы в воду опущен,
я вопрос задавал, голосил,
"Ну, а кто же ответит мне? -
Пушкин?!" - сам себя я
сегодня спросил,
но в ответ ветер бил как из пушки,
словеса я напрасно месил...


Рецензии