Среди диких роз

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, БОЖЕ.
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
СОХРАНИ РОССИЮ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.

ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ХРИСТОС.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
СРЕДИ ДИКИХ РОЗ.


Рецензии