Рычаг архибедЫ

Дайте мне точку опоры, и я переверну землю. Сказал Архимед
Архимед - древне - греческий учёный и инженер. Родился  и большую часть жизни провёл в г. Сиракузы на Сицилии.
Рычаг - АрхибедЫ: его  изготовление заканчивает  элита современного человеческого общества, и перевёрнётся не только земля, а перевёрнется солнечная система потерявшая равновесие.
Начинаю понимать всю жестокость конструкции: -
-- в основание (точка опоры)  которой находится бесчеловечность:-  богатой, правящей верхушки.  Бездуховность, безнравственность, алчность, погоня за наслаждениями, тщеславие - богатством,  эгоизм... и до бесконечности всем известных качеств присущих современному человеку.
-рычагом явится дальнейшие  технические достижения в производстве орудий массового уничтожения. В  увеличении его  количества в совокупности, с незащищённостью пусковых установок программами управления,  от человеческого фактора.


Рецензии