Устала готовить...

Устала готовить,
       устала стирать.
Устала квартиру
       свою убирать.
Меня напрягает
       бессмысленный труд.
Рутину в нём вижу,
       уж нервы сдают.
Я – птица. Мне крылья
       свободы нужны,
Нужны для полёта…
       Им нету цены.


Рецензии