Японский черный ниндзя

Японский черный ниндзя есть один
Он маскируется под Шаолинь
Ушу везде употребил
Кивают все на Шаолинь…

Опасен ниндзя, он игрок
В смертельную игру играть всегда готов
И тайна у него одна…
Что позволяет убивать ему всегда, до смерти…
Но не приглашает его Смерть пока…

Давно он умер –
В его теле духи Зла

---------------------------
Чёрный ниндзя редко одевался в чёрное


Рецензии