Мадам

Мадам, я пред вами снимаю шляпу свою.
Ваши ноты звучат в так миру стихов,
Вы в плену вами сотканых тяжких оков.
Вы не поняли? Вами горжусь - говорю.
Нынче очень привычно быть в сети поэтом,
Среди женского общества это привычно.
Чтобы быть в топе нужно писать не отлично,
А заоблачно, но я сейчас не об этом.
Еслиб взять твою лиру, но маску сменить?
Скажем, дама теперь станет франтом, пардон.
Если так, то тебя вознесли бы на трон,
Непрестанно бы стали читать и хвалить.
Но, прими же, как данность, то женская роль.
Тонкость вашей души спрячет в море толпы
Алгоритм, что изменчив к контенту, увы...
Но немногим тебя втихаря чтить позволь.


Рецензии