Вечный пир, среди вечной чумы

А в Московии нынче не сказочно,
Все бояре зажрались в конец,
Царь отец, что совсем не порядочно,
ЗавралсЯ, мол, не мой тот дворец.

Не найти не единой бумажки,
По которой он был бы мой,
Всё то домыслы Навальняшки,
И разведок всех заговор злой.

Только, мне лично, то не так важно,
Чей дворец и кто те подлецы,
Что в стране глаз от слёз нищих влажных,
На костях её, строят дворцы.

Вот недавно спросил губернатора,
На фига стадион нам туда,
Где ты в роли оптимизатора,
Выгнал люд весь на биржу труда?

Может стоит те деньги направить,
На их благо, заводик открыть,
Чтоб хоть так положенье поправить,
Чтоб им было, на что в стране жить.

Мол, не те у Вас приоритеты,
Не по нуждам люда в стране,
Это как дорогие портреты,
На облезлой повесить стене.

Не в спортсменах и не в артистах,
Так нуждается нынче страна,
И не в храмах для атеистов,
Мне ответом была тишина.

Бесполезно о чём либо спорить,
Диалог весь сведется к тому,
Что Вас просто будут игнорить,
А навязчивых ссадят в тюрьму.

Потому то и наблюдаем,
Все движения со стороны,
Праздник жизни без нас зажигаем, -
Вечный пир, среди вечной чумы.


Рецензии
Поспешили, Ленина предали,
Измену не прощает Бог.
Заслуги предков обмарали,
Воровской глотаем смог.

Михаил Горбатов   28.01.2021 14:52     Заявить о нарушении