Из парадоксов Андрея Кнышева...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АНДРЕЯ КНЫШЕВА…"
Краткость – сестра нашего брата!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Когда мой брат – талант, ну а сестрица – краткость,
И вся родня вопит, что я пишу как Чехов и Толстой,
Конечно понимаю, что я на самом деле лишь "отстой"…
Но чувствую в себе какую-то большую гениальность!..


Рецензии