Для бескрылых - высота!

Ты меня ведь не увидел?
Видел,но не разглядел?
Оборвала,
Строчкой,
Нить я...
Ты ведь этого хотел?
В никогда,ты и не верил?
Ни мечтал - о навсегда?
Я ни память!
Не потеря!
Мука!
Строчкой,
О неверьи!


Рецензии