Опыт

В безумствии дойдя до края,
Пересекая рубикон,
Найду предел, где месть святая
Из горла вырвется комком.

Прощение неизбежно будет.
Не в этом, так другом краю,
С утра употребленный штрудель,
Лишь вечером блаженствует в раю.


Рецензии