Градус раздора

Злобой отравляют тучи
Гневно осыпая дом
Не стихает гром небесной бури
Поливая замороженным дождем

Наполняя градусом раздора
Пожелания проблем летят стрелой
С теплым ветром обнимая слово
Создавая щит земли родной


Рецензии