Весны пробуждение

Ну вот опять идут дожди,
И небо сыростью пропахло.
Теплые дни ждут нас впереди,
Как весенней сказки начало...

И серый, серый, серый день
Пройдёт... начнётся яркий...
Будет гнаться за мной тень,
Будет день безумно жаркий.

Сейчас ещё не видно свет,
Казалось бы проблема...
А небо, как дымом сигарет
Наполнено - экосистема...

В общем, всё сегодня хорошо,
Но нет веселья в настроении.
Но всё же как на улице свежо...
Весны начало... в пробуждении...


Рецензии