Диалог об успехе

– Беспечен тот, кто обеспечен,
А не Емеля на печи.
Так шевелись, раз не увечен,
А если не дурак – молчи.

– Да, перед шефом ты помалкивай,
Тащи с работы помаленьку.
А коль играешь, то по маленькой,
Чтоб сразу не продуть все деньги.

12 августа 2009


Рецензии