Без нравственности

Все восхваления морали в прошлом,
Нет нравственности в 21 веке.
Вся ценность здесь во нраве пошлом,
Особенно на прошлой дискотеке.

Бунтарство для людей не редкость,
Здоровья ключ кладут за алкоголь,
Здесь восхваляют перекура меткость,
Не жди любви , если по жизни моль.

Тут шутки про что можно и нельзя,
Тут нету смысла в утренних зарядках.
Тут не мечтают о брачных узах,
Тут после ночи залипают в прятках.

В плену смартфона каждый первый,
И безработность процветает день за днем,
Твой друг с юных годов не трезвый,
Табачные ларьки сметает как огнём.

Любви тут нет, здесь только ласки,
Тут каждый прожигает жизнь как может,
Тут поощряют за ночные пляски,
Любой и жизнь за 100 рублей заложит.


Рецензии
Согласен, Любовь! Довелось жить в такое время. И всё хуже и хуже...

Владислав Тишинов   02.11.2021 12:24     Заявить о нарушении
Это правда грустно, но что поделать
Каждый сам выбирает для себя)
С уважением,

Любовь Перцева   03.11.2021 22:09   Заявить о нарушении