Перформанс

Рот залеплен очередным блоком,
Сердце на холостом ходу троит.
Говорю с тобой молча. Мне одиноко.
Но являю осанкой уверенный вид.

Человек. В человеке не много от Бога.
СМИ легко насаждают животность.
Времена, когда "шмота" и "харча" много,
Но оценка идёт на пригодность.

И валяется в хламе ранимость душ,
Ценность непорочности и честность.
Переливы бензина - причуда луж...
Яркость перформанса и в неизвестность.


Рецензии