Мы дети минувшего в Лету столетья

Взлетаем под воду и падаем в небо,
Горим в угасающем льду,
Мы в Бога не верим, но веруем в небыль,
И мерзнем в горячем аду.

Мы дети минувшего в Лету столетья,
Свидетели смены эпох,
Страны, беспощадно разрушенной, дети,
Которую пестовал Бог.

А жизнь набирает свои обороты,
Года безвозвратно летят,
И нет остановок, чтоб выяснить кто ты,
И чтоб возвратиться назад.

Нам в веке сегодняшнем жить страшновато,
За новым, порой, не успеть,
Пока не  пришло наше время расплаты,
Успеть бы дожить и допеть...

27.01.2021


Рецензии