Короче, я пыжился написать

Короче, я пыжился написать художественное произведение,но не смог.Ведь гениальность предполагает,что человек не может  ничего значимого сочинить.И да,хотя я давно закончил с отличием литературный институт - я до сих пор путаю сравнения с преувеличениями в текстах.
Моя гениальность возникала постепенно,когда я мастурбировал на фотографии женщин и мужчин.После фотография я переключился на просмотр видеопорнопродукции.У меня возникла кастрационная тревога и я лежал в больнице с неврозом навязчивых состояний.
Психиатры меня не лечили,потому Гиппократ им это запрещает делать.Когда врач приходил на обход он говорил мне:когда вас,Иван, выпишут?


Рецензии