Брось сигарету, брось... и лопату

       Человек,видимый из общественного места,
    аморально держащий в руках лопату,согласно
    административного кодекса наказывается,
    либо денежным штрафом,
    либо общественными дистанционными работами.

       Брось лопату,брось..
    Руки нужны,для того чтобы держать смартфон
    и делать деньги;они должны быть свободными,
    для того чтобы бить себя кулаком в грудь
    и стоящего напротив по морде.


Рецензии