Четверостишия 111

Хотелось смело жизнь прожить,
Но было страшно смелым быть.

***

Приличный, вроде бы, мужчина
С женой ругался то и дело.
Его вторая половина
Всё время первой быть хотела.

***

Нет, у меня давно сомнений нету,
Есть много – вредно, глупо отрицать.
И я бы даже соблюдал диету,
Когда б так сильно не хотелось жрать!


Рецензии