Принцам корона не жмёт

Сладкие словно мёд,
Губы в опале глаз,
Принцам корона не жмёт,
Им она в самый раз.

В глазах блеск цвета озёр.
Но, принцев тех выдаёт,
Жадный иль жаждущий взор.
Корона им точно идёт?

Отблеск корон злат,
Взгляд неизменно хмур,
Сталь у могучих лат,
Вряд ли пробьёт Амур.

Доспехи до тла опаля,
Сердце растопит лишь та,
Что с виду довольно проста,
Сама же дочь короля.

Душу ей распахнёт.
История без прикрас.
Принцам корона не жмёт,
Им она в самый раз .


Рецензии