Невыгодный проект. Жанр русской народной песни

         1

Механизмам много лет
Отработали свой век
От ремонта отказались
Сэкономили бюджет

         2

Тот невыгодный проект
Износился смазки нет
Приближая время старость
Покидая этот свет

Припев

Что-то нам сегодня грустно
Вроде радоваться нужно
В пожеланье долгих лет
Заложили старость смерть


Рецензии