Выбирай ХАИ!

Не в лесу родилась эта ель.
Её дом – институт наш родной.
Мы весною встречаем капель,
И любуемся снегом зимой.

На аллеях берёзки растут,
И пьянящий от лип аромат.
Здесь – и бурная жизнь, и уют.
Над бассейном плывут облака...

А по осени – листья шуршат.
Летом – роз восхитительный рай!
Есть дендрарий, часть леса и сад.
Ты ХАИ для себя выбирай!

Январь 2021

Фото Марины Малашенко


Рецензии