Быстрое

Пишу быстрое стихотворение.
В глаза не смотрю. Нет стеснения.
Я просто не хочу открывать суть -
Человеческое нестабильное изваяние,
Которое из как-то и как-нибудь
Создано и тенью измеряет расстояние,
Точнее к тебе, дорогая, путь.


Рецензии