ЗАРЯ. Из цикла Песни спетые и неспетые

Муз. Р.Галстяна

Новый день
Рождается,
Горизонт
Взрывается,
Там на заре поёт
Трубач огневой,
Ты не проспи восход,
Товарищ мой!
Он позовёт тебя,
Позовёт дорога –
Торопись, торопись,
Впереди вся жизнь!

Горит наша заря,
Заря твоя и моя,
Запоём мы, товарищ, юную песню –
Нам с тобой подпоёт земля!

День начать,
Товарищ мой,
Поспевай, товарищ мой!
Дел непочатый край
Для рук молодых,
Ты поскорей вставай
Для дней больших.
Чтоб не промчались зря
Дорогие годы,
Торопись, торопись –
Впереди вся жизнь!

Горит наша заря –
Заря твоя и моя.
Запоём мы, товарищ, юную песню –
Нам с тобой подпоёт земля!


Рецензии