город

город пьян и поглощён гордыней.
из него не выбраться живым,
ты забудешь собственное имя,
погружаясь в мрак и серый дым.

сердце твоё станет биться ровно,
а рассудок потеряет нить.
станешь бесконечно хладнокровным,
разучившись навсегда - любить.

город ядовит и обделённый
нежностью, сожмёт тебя в тиски.
с теми, кто давал быть верным слово,
вы отныне больше не близки.

люди раскромсав друг другу души,
что аж дьявол бросился бежать,
строят город, чтобы вновь разрушить,
дарят жизнь, чтоб после убивать.


Рецензии